Я Солдат Вселенной сэмпл Воскресение Дип Пёрпл

Вадемьян Небледный
Муз. Дип Пёрпл(Солдат Удачи)

Я Солдат Вселенной. Я пришёл сюда
Я устал скитаться среди звёзд
Я солдат Вселенной. Я пришёл
Но где же мой порог?

Я ходил меж звёзд и видел
Тысячи Миров, возникающих из ничего
Я пришёл
Но где же мой порог?

_____ Соло________

Я Солдат Вселенной. Я пришёл сюда
Битвы все остались позади
Я солдат Вселенной. Я пришёл сюда
Но где же мой порог?

Битвы все остались позади……
Ноябрь 2014 г.