Как устроена душа

Атлас
Я много думал о том, как же мы устроены.
Ну как устроена наша душа.
И многое дало знание основ резонанса.
Я помню в школе отвечал на уроке по этой теме.
5 получил по физике. Но дело не в этом.
Меня почему то тогда этот вопрос очень заинтересовал.
Я к изучению этого явления отнесся очень серьезно и внимательно.

Итак резонанс. Это такое явление, когда равные сигналы усиливаются.
И резонанс заметьте имеет свойство проявляться только тогда,
когда есть волновые процессы.
Постоянные волновые процессы.

В понимании устройства наших душ многое дает такое явление.
Как внезапное возбуждение нашей души. Всплеск эмоций.
Что это такое. Это и есть явление Его Величества РЕЗОНАНСА.

ВСЕМ В МИРЕ ПРАВИТ РЕЗОНАНС. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО.

Ага, а если есть явления резонанса, значит и есть явление волновых структур души.
А иначе бы не было резонанса в душе.
Быстрого, почти мгновенного нарастания возбуждения, всплеска эмоций и чувств.

Итак наша душа устроена на основах волновых колебаний.
Наша душа есть КОЛОССАЛЬНАЯ СУММА ОТКРЫТЫХ КОЛЕБАТЕЛЬНЫХ КОНТУРОВ.
Что это дает для понимания души.
Дает многое. Теперь стает ясно, почему мы такие и как нам меняться.

Возьмем примеры. Например алкоголик. Он раскрутил свои контуры на алкоголь.
И стоит только ему напомнить про это, как он мгновенно резонирует на этом.
И уже его и не остановить. Вот он резонанс. Вот оно основополагающее свойство души.
Душа последовательно делает то, к чему есть привычки.
То есть к чему есть предрасположенность.

И много можно привести примеров.

Еще одно свойство наших душ, которое истекает из такого устройства душ.

Это открытость перед всеми внешними воздействиями.
Ведь понятно, что нельзя выставить никакой заслон приходящим извне колебаниям энергии.
Ибо энергия везде,во всем. И если мы имеем волновую структуру, то всегда примем сигнал.
К примеру как можно поставить запрет водной волне. Она есть волна и нас всегда увлекает.
Также и невидимые нам волны. Они есть и они нас всегда увлекают. За собой.

Но, если мы в прошлом не раскрутили, не имели возбуждений на чем то.
То и в будущем мы не будем сильно поддаваться внешнему воздействию.
Это тоже следует из волновой структуры нашей души.

Для начала наверное достаточно.