правда ценнее лжи

Моя Лиза
вдумайся в то,что сейчас прочитаешь,
ответь на этот вопрос
как часто все то,что ты обещаешь,
ты произносишь всерьёз?
время наивных давно пролетело
нас всех закалила ложь,
но вспомни:как часто тебе нет дела
и ты безрассудно врешь?
не лги,что всю жизнь ты со всеми честен,
не верю,хоть ты божись,
но буду кричать,и пусть бесполезно:
правда ценнее лжи