Мы все торопимся...

Ольга Брускова-Ромашова
Мы все торопимся судьбе навстречу,
Не зная, что там ждёт нас впереди...
И если я однажды Вас не встречу,
То значит я нашла конец пути...


26.09.2014 г.   /   03:26