Затерявшееся облачко

Ядвига Боброва
Поцелуй твой был отправлен с облаком...
Затерялось где - то лишь оно.
Листья облетают с тихим шорохом
да туман проник в моё окно.

Может, ветром отнесло в чужую сторону,
не плывёт оно среди лучей...
И летает стая чёрных воронов,
листопад не радует очей.

Где ты, моё облачко пушистое,
поцелуй когда доставишь мне?
Вглядываюсь, вижу - небо чистое...
Видно поцелуй приснился мне.

Приятный отклик для души и познания от Виктора Прикипелова.
 С благодарностью помещаю:
 
"Я/дрышко горчичное,горькое вино.
Д/верь открыта к счастью будет всё равно.
В/ырвешся на волю, не тоскуй душа.
И/зумляюсь: Женщина! Как же хороша.
Г/олова закружится от её щедрот,
А/ когда полюбишь - значит повезёт."