И когда-нибудь, после тебя...

Ртищева Людмила
И когда-нибудь, после тебя,
Поменяв свои прежние вкусы,
Я пойду на вечерние курсы
Обучаться познанью себя.
И, возможно, в пылу поменять
Что-нибудь, ты решишь: это классно –
Научиться ходить на «красный»!
Но когда-нибудь, после меня.
Мы забудем свои миражи,
Но поймём, что случайно открыли,
Как в полёте сложить свои крылья
И, погибнув, остаться жить.

09.11.04. ©