Сяду на дно и утону...

Кристина0
Голову кружит и тошнит от всего.
И ненавижу тебя я за все.

Мне и не снилось, что ты только боль,
Слабость и горе, ложь и любовь.

Мне и не снилось, что я пропаду,
В море без соли по горло войду,
Сяду на дно и утону...