Зачем эта школа?

Ольга Якухина
Учёба надоела!
Вообще не отдохнуть !
И было б всё для дела!
А нет- хотим гульнуть!

Мы учим теоремы
(Доказаны без нас),
Рисуем мини-схемы-
И так из класса в класс!

В листе решать задачи
И басни наизусть!
Зачем нам неудачи?
Легко нам будет пусть!

Коллаж к восьмому марта
И к масленице блин!
Есть сто идей для старта,
Но мы от них горим!

Контрольная на дроби,
Доклад по МХК-
Вот так подростков гнобят-
Устали мы слегка!

Про зиму стенгазету,
Про Цезаря доклад.
Сживают нас со света-
Не школа-сущий ад!