Вдыхаю трепетную нежность...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ты не заметишь, не узнаешь
В потоке всех мирских «забав»,
Каким богатством обладаешь,
И как порой, увы, не прав…

Так много в жизни наносного,
Пустой бравады, суеты,
И не услышать ни полслова,
Как не понять всей красоты…    

А за окошком ночка тает,
Тихонько брезжится заря,
Пока что мир во снах витает
И в круговерти ноября…

Снежинок лёгкое паренье
Под восходящею звездой,
Вот солнца луч от сотворенья,
Рожденье дня… О миг, постой… 

Впитаю трепетную нежность –
Взлечу в мечтах под облака,
В Душе такая безмятежность,
И явь так близко далека…






автор фото неизвестен