отпусти

Кот22
отпусти, отпусти меня, как солдат отпускают в последний бой,
отпусти глядя в глаза, отпусти, не сказав мне в спину "постой"
не стреляй в мою спину, не прожигай мою душу насквозь
будь честной и сильной, будь в моих мыслях, но в жизни врозь.

отпусти, отпусти меня, как бы тебе не хотелось меня отпускать,
отпусти меня навсегда, чтобы я смог всю оставшуюся жизнь тебя искать.
отпусти, как птицу с руки, что кормилась долго на твоих руках,
отпусти меня в чистое небо, чтобы я смотрел и любил тебя свысока.

замети следы, завяжи мои глаза, сбей с пути, испарись, пропади,
наизнанку сознание, душу в нарезку, но так хоть тебя я смогу спасти.
не вопреки и не вместо, и не ради кого-то, а просто так - отпусти
любовь моя, жизнь моя - честно, я ради нас с тобой ухожу, прости...