Пришли холода

Лидия Крошнина-Григорьева
Пришли холода.
Настала зима
Сама!
Укутала в шаль
Деревья, кусты,
Дома.
Но снится мне, снится
В ночной тишине,
Что вихрем лечу я
На белом коне
Туда, где еще не погасла заря
В листве сентября!

           2004.

  Картинка из интернета.