Ищи меня

Величко Елена Романовна
Ищи меня, как и я тебя
В каждом встречном.
Найди меня если, как и я
Ищешь этой встречи.

Ищи меня, как и я тебя
В отраженьях окон.
Найди меня если, как и я
Чувствуешь себя одиноко.

Ищи меня, как и я тебя
В шумных дорогах.
Найди меня, если, как и я
Катаешься в пустых вагонах.

И когда найдешь,
Привяжи к себе покрепче,
Ну а если не пытаешься,
Исчезни! Мне так легче.