Я не такая, как все, ты, знаешь,

Маргарита Мисявичус
Я не такая, как все, ты, знаешь,
Я настырней других, что ты, видел.
И пишу, для тебя, ты, ж, страдаешь,
Всё же, словом, меня не обидел.

Благодарна тебе, ты, ведь, рядом,
Верен слову, своим обещаниям.
Твоего, мне хватает взгляда,
Нет предела, мечтам, страданьям.

Нет предела, всем чувствам любви,
Что однажды, пришла, постучалась.
Хоть люби, ты, меня, не люби,
Я на веки, в строках тех, осталась!

В тех строках, где с тобою, мы рядом,
Там любовь, разливается всюду.
И другого, мне счастья, не надо,
Для тебя, лишь, писать я буду!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.11.2014г