сынок

Мария Гибнер
"тебе больно, сынок? успокойся,
покажи мне ушиб свой скорее.
ничего, дорогой мой, не бойся,
по мячу уже бьешь ты сильнее...

"тебе плохо, сынок? что случилось?
ты дрожишь весь, давай я укрою,
неужели кошмары приснились?
все в порядке, я здесь, я с тобою...

"тебе страшно, сынок? понимаю.
но я верю, ты сдашь на "отлично",
а потом все устроится, знаю,
и диплом, и карьера, и с личным...

"мы уж долго не виделись что-то,
не звонил, не писал, я скучаю...
что? нет времени? море работы?
ну конечно, сынок, понимаю..."