Мысли

Лукьян
Мысли копятся, мысли требуют
Где же логика? и не ведают
Как бы можно же, по протоптанной
Пробежать, только хлопотно

Может сумерки озадачили
Может очи чужие маячили
Толи мозг разорвать готовятся
Толи дружными мне становятся

Возжелать их отнюдь не вымысел
Потому то я их и выбросил
Отшвырнул за осеннее небо
Они более непотребны.