за край

Игорь Мотовилов 2
Август росами грибными
Отпускает мне грехи.
Дни короче, небо шире, не понятнее стихи.
Но за то предельно ясно,
Что со мной и что во круг.
Где удача, где опасность,
Кто твой враг, а кто твой друг.
Между строк ложится сердце.
И наверно не с проста
Чудеса не по карману, по карману красота.
Не истлевшая, живая, без корысти и утай.
Всё несёт меня куда то,
Всё зовёт меня за край.