Будь рядом милый

Татьяна Чистякова 3
Прошу тебя не оставляй
Меня с разлукою надолго,
Любовь не склеить из осколков,
Ты яд в бокал не наливай.
Не раз прощались и слеза
Со мною пряталась в подушку,
А ты потом шептал на ушко
И целовал мои глаза.
Но забывалось всё любя,
Разлук холодный, стылый ветер.
Какой опять прекрасный вечер…
Мне было плохо без тебя………..
И день безоблачной любви
Я принимаю как подарок,
А нет тебя и я подранок,
Будь рядом милый – визави.