Письмо

Мария Землянская
Я далеко сегодня от тебя,
Пишу письмо тебе
И вновь его с сжигаю
И тихо-тихо повторяю,
Что я навек твоя.
И я не забываю,
Как сильно я любила,
Те нежные слова, что тихо говорила.
Когда я уходила,
То время быстро так летело...
Четыре дня - четыре века,
Одна секунда - целый год.
Побыть одна я не успела,
Так быстро я к тебе хотела,
Разлука длилась целый век,
Ты - мой любимый человек.
Люблю тебя сильнее всех.

                июнь 2004г