Б. Овценову

Владимир Пономарев 4
Чувство чуть надземное
Нам Господь подарил.
Вдруг подымет порою.
Легкость ангельских крыл.

Повернувшийся косо
Рыбий бок под волной
Вознесется над плесом
Золотистой луной.

Серебрится дорога.
Мне-туда.
Не дыша.
На природу,
Как к Богу,
Отлетает душа.