Одиночеству

Соня Солнцина
Я в растерянности, одиночество…

В замешательстве, я - потеряна.

Скоро к имени прибавится отчество,

волосы засеребрит временем.

Знаешь ты каждый выдох мой,

Каждый вдох собой наполняешь.

Карта бита уже, чем ни крой!

Козыри у тебя. Обыграешь!