уходя

Малу Эспино
Уходя, как пить дать , - ухожу.
Не хватает малости, пинка.
Ускоренье это как ежу:
«Сильный я. Но лёгкий». Я легкА
На помине. Потому ни-ни,
Не звони. Не думай. Не пиши.
В спину смотрят жадные они,
Зрелищ не хватает вам? Вот шиш!
Всё спишу на осень, на весну.
Смотрят вслед. Вчера смотрели в рот.
Шляпу кверху задом натяну,
Помашу им задом наперёд
И пойду не тряпкой половой,
Третьего размера грудь-ца-ца.
Тает нимб над чьей-то головой,
Нимб без выражения лица.