Плыли корабли

Джулайт
Плыли корабли, минуя все причалы.

Забыв про берег, горе и печали.

Самоотверженно надеясь, хоть и знали,

О чем каждый предпочтительней молчал.

 

И бушевали волны океана

О бренный страх. И восхищение,

И азарт, сменяли все пугающие чувства

И было полно там, где раньше пусто.