Я мечтаю тебя целовать

Мария Ногаева
Я мечтаю тебя целовать.

Везде до синяков и до дыр,

Чтоб потом тебя зашивать,

От любви с ума сходит весь мир.


И я тоже сошла с ума.

Только справки нет от дурдома,

Я тебя зацелую до дыр,

Милый мой все ли у меня дома?????


Ты скажи, родной не стесняйся.

Может клиника по мне плачет,

Я замучила тебя очень.

Дорогой мой лицо свое прячет.


У меня мания поцелуев.

Может быть поцелуйкина я,

Я тебя достала наверно,

Ох уж эта любовь моя.


Не могу уснуть нету мочи!!!!!

Все хочу тебя зацеловать,

На часах уже три часа ночи!!!!!

Ну когда же я буду спать.


Утром скажешь ты мне дорогая!

Натирая на терке сыр.

Ну какая же ты смешная.

Дай тебя зацелую до дыр.