Просто будь и живи

Александра Верано
2005г.

Если хочешь быть ангелом,
Просто им будь.
Жить и мучиться?.. – Надо ли?
Нет, наверно, - забудь.

Не страдай так бессмысленно,
Забывай и не жди.
День и ночь… всё бесчисленно.
Просто будь и живи.


Не жалей, что напрасно так
Улетела мечта.
Он поймет – это все пустяк –
Тот, чье имя на «А».

Будет много имен еще.
Каждый раз ждать любви
И мечтать... Но ты все равно
Просто будь и живи!..