Теплом своим тебя согрею...

Лара Козиорова
Теплом своим тебя согрею,
К ладоням прикоснусь губами,
И взглядом выразить сумею
Всё то, о чем молчу словами...

Мы в этой тишине мгновения,
Без слов глазами говорим,
Во власти силы притяжения,
Известной только нам двоим...

И в этом странном зыбком мире
Я потерять тебя боюсь,
Мы шли друг к другу, и отныне
Твоей я частью становлюсь...

Я помогу всем, чем сумею,
Сольётся путь из двух путей,
Твоё я сердце обогрею
Любовью, нежностью своей...