Нету света...

Светлана Пригоцкая
  Нету света, света нет,
  Свет так часто отключают,
  Только свечи среди бед
  Вновь поминки освещают.

  А без света , как нам жить?
  И куда идти, не видно...?
  Только детство не забыть,
  Солнышко без войн гибридных.

художник: И. Бузина