Чем дальше в лес...

Светлана Заломаева
       Чем дальше в лес - тем больше дров.
       Всё началось с наивных слов.
       Потом вдруг ненависть волной
       Нахлынула на нас с тобой.
       А на пороге месть ждала,
       За ней по следу ревность шла.
       И вот ещё один сюрприз:
       Любовь - откуда ни возьмись
       На плечи облаком легла,
       Да только счастья не дала.
       И вновь раскаянье и ложь.
       Куда идти? Назад пойдешь -
       Там только ненависть найдешь,
       Да мести злое остриё, да жало ревности. И всё.
       А может быть вперёд пойти?
       Тут разошлись у нас пути.
       Идут дороги вкривь и вкось.
       Неважно. Главное, что врозь...