Как отыскать себя в этом безумном мире

Маргарита Медведева
Как отыскать себя в этом безумном мире?
Здесь дважды два не четыре
И плохо здесь – хорошо.
А может, себя нашёл
Уже я в прямом эфире?

Почему же в пустой квартире
стираюсь
тогда
в порошок?

12.07.14