Before

Маргарита Медведева
Тихий шёпот, взмах ресницами.
Не спеши раскрыть всё тайное –
Может быть, во сне приснится и
Вдруг разрушатся хрустальные

Замки и замки сломаются,
Станет ясным неизвестное.
Всё, что было – не считается.
До тебя – всё бесполезное.

Не скучай. Пусть и не рядом мы,
Не преграда расстояния.
Рассказать возможно взглядами
Даже больше, чем... Дыхание

Учащается, сбивается
Пульс, когда… Пусть недосказанным
Всё же что-нибудь останется.
Может, в чём-то мы и разные,

Может, в чём-нибудь похожие.
Карандаш опять ломается.
Ветер северный, прохожие…

До тебя всё не считается.

12.07.14