Будь ты проклят, Порошенко

Арий Смирнов
Кто тебе разрешил
Убивать детей Донбасса?
Я б тебя живьем сгноил,
Профашистская зараза.

За невинно убиенных
Будешь ответ держать.
Палачей окровавленных
Пора на дыбу сажать.

Стреляют по детским садам,
Ровно что по мне,
Ненависть кипит к врагам,
Аза детей вдвойне.