конец связи

Настя Рыж
развидь меня в своем сне
будь смелее, пожалуйста,
я устала
я стараюсь
я пытаюсь
надеюсь, что не сломаюсь
но трескаюсь
рассыпаюсь
засыпаю
и просыпаюсь
через пару часов
до войны
с желанием помнить тебя на "Вы"
сердце выбрито наголо
не видь меня в своем сне
я забыла
что значит твое
"алло"
недавно
но кажется, так давно