Я сегодня спускался в Ад

Сергей Николаевич Барабанов
Я сегодня спускался в Ад.
Прочитал там свои стихи.
Все в восторге, очень этому рад.
Может станут лучше они?

Те, кто светом обделены,
И не видят красот и чудес.
Словно черти заключены,
В дантов ад, потребительский лес.

Пелена с их глаз упадет.
В миг исчезнет проклятия рок.
Мир прекрасный к себе заберет,
Преподав сатане урок!