И что теперь...

Ростислава Криштоп
Милый мой, хороший!
Ты, как ветер в поле,
Ты же меня бросил!
Что ж ты теперь каешься?
Бросил в стоге сена,
Скошенном  тобою же,
Пахнущего летом
И, любовью нашей...
Под луною полной
И под небом звездным...
...Там звезда упала
Унеслась неведомо ...
Иль сгорев в желании ...
О любви на веки
И, без расставания ...