***

Николай Беляев
Наши грехи нас догонят,
Смажут прозовой негой,
Снег остаётся в ладонях,
Наша любовь- небом.

Небо лучистое, синее,
Бронзой дождя нас покроет,
Пахнут глаза твои инеем,
Ресницы клубятся роем.

Роятся глупые чувства,
Им бы в пятнадцать, а так,
Господи боже, не станем героями,
Мне двадцать три, какие безумства?