Ночь темная кружится мглою...

Тамара Панина
Ночь темная кружится мглою.
Рядами лес густой стоит.
Немного позади вздыхает поле.
 
Колосья спелые от тяжести легли...
И ты их, ветер, стелишь до земли.
В туманах белых тропки не видны...

Не торопись, Весна! 
Еще осеннею порой земля не надышалась.
Еще зима не развернула царство.
Как будто бы она одна права. 

Зачем же торопиться жить?
Неповторимо каждое мгновенье.
Об этом точно знает время…
Оно само неудержимо в даль бежит...

И я во всем люблю увидеть суть.
Все в свой черед.
Закон всегда и всюду.
Я не растаю в Вечности!
Я буду!...
*
(8 ноября 2014г.)