молитва

Сестра Лилит
Пусть я в ближайшее время найду парня, который не вызывет у меня отвращения и который сделает мою жизнь прекрасной. Пусть он будет меня любить и я его буду любить. Я не прошу идеальных отношений, ибо идеальное не всегда уместно. Но мы будем понимать друг друга и оберегать. Я надеюсь, что он будет красивым. Не обязательно для всех, но для меня. Пусть он будет выше меня и старше. И умнее. Пусть не обижается, если я его обижу. И не уходит, когда я его прогоню. Но и пусть не будет равнодушным. Я буду прислушиваться к нему, а он ко мне. Я не прошу, чтобы ссоры обошли нас стороной, я прошу, чтобы не было недопонимания. Мы будем дороги друг другу. И как бы я сейчас не верила в любовь, он сделает так, чтобы я была счастлива. Я верю, что это случится. Аминь.

июль 2013.




p.s. Даже странно сейчас вспоминать то время. Тех девушек, которым было это необходимо. Меня, которая в этом нуждалась. Некоторые вещи переосмысливаются. Но, если, это кому-нибудь еще поможет, то я буду очень рада.

     надеюсь, что у этих девушек сейчас всё хорошо.

     "Боже, я прослезилась:'о
     Выучу и буду повторять каждый день, как молитву!"

     "Аминь.
     Черт возьми я верю в это.
     В молитве все
     Что надоо"