памяти дедушки ветерана ВОВ

Сергей Николаевич Барабанов
Мой милый, дорогой старик,
Я очень по тебе скучаю,
Ты чистой жизни был родник,
Опять обнять тебя мечтаю,

С тобой о многом говорил,
И был подчас я откровенен,
Тебя я искренне любил,
Авторитет твой неизменен,

Как ты теперь там без меня,
Без своего, родного внука,
Моя бесценная родня,
Моя божественная мука,

Я знаю Бог тебя забрал,
Твоя душа парит на воле,
Ведь очень сильно ты страдал,
Согласно, трудной земной доле,

Прости, не смог тебя спасти,
Хотя пытался это сделать,
Мой грех, прошу я отпусти,
Не понимаю, что мне делать,

Порой себя во всем виню,
И твой уход я вспоминаю,
Я память о тебе храню,
Тебя в молитвах поминаю,

Уверен, ты сейчас в раю,
Господь не мог тебя обидеть,
Достойно жизнь прожив свою,
Ты счастлив, Бога можешь видеть!