Моя россия

Надежда Румянцева 500
Ты Россия, мать моя - Россия,
 Как люблю твои поля и города,
  Сколько бед ты на себе носила,
   Сколько слез веками пролила.

Пережили мы войну и голод,
 Пережили Горбачевские времена,
  Как Отчизна - ты нас грела в холод,
   И зацвела моя прекрасная страна.

Кого-то, видно, зависть гложет,
 Кому-то ты дорогу перешла,
  Но никто твою волю не сломит,
   Противостоять - кишка тонка.

Разгорелись соседние страны,
 Разразилась в Украине война,
  И продались Европе.., гады,
   Чтоб ослабла Отчизна моя.

Враг близко к России крадется,
 "Фашисты" пугают нас мздой,
  Придумали разные санкции...
   А мы все крепчаем, гордимся тобой!

                Октябрь 2014г.