Безответная любовь

Александр Ковальчук4
                1
     Загорелся огонёк
     В сердце у цыгана-
     Полюбил нежданно он
     Цыганку молодую.
               Припев:
     Ай да, да, да, да, да, да,
     Сердцу не прикажешь,
     Ну, ни как не прожить
     Без любви цыганам?
                2
     Он страдал и мечтал
     Тёмными ночами,
  -“Без тебя жизни нет –
     Милая, родная”.
               Припев:
                3
     Но цыганку эту
     Уж любил давно
     Из другого табора
     Цыган молодой.
               Припев:
                4
     Но цыгане были
     Давними друзьями,
     Неужели будут
     Цыгане врагами.
               Припев:
                5
     Эх, чавелы - друзья,
     Видно это Судьба.
     Часто рядом идут               
     И любовь, и вражда.       
               Припев:
                6
     Но решили друзья,
     Что вражды не будет-
   “Выбирай цыганка
     Из парней любого”
               Припев:
                7
     Но цыганка молодая
     Им обоим отказала,
     Потому как сама
     Безответно влюблена.