Любовь моя с зелёными глазами

Александр Ковальчук4
                1
   Жизнь моя! Любовь моя!
   С зелёными глазами,
   Милый образ с юных лет
   Я не позабуду.
   Я смотрю на твой портрет
   Давностью с полвека -
 "Неужели это ты
   Юная такая?"
           Припев:
   Ты всегда на виду -
   Я всегда за кадром,
   Главная роль у тебя -
   Я всегда в массовке.
                2
   Как хотелось бы сейчас
   Жизнь прожить сначала,
   Только чтобы навсегда
   Ты бала со мною.
   Пролетела жизнь моя
   Как ветерок над морем,
   Но в Душе как прежде
   Ты всегда со мною.
            Припев:
                3
   Я смотрю на тебя -
   Бабушку седую,
   Всё равно для меня
   Ты будешь молодою.
   Чудный блеск глаз твоих
   Как ножом по сердцу,
   Почему у нас с тобой
   Разошлись дороги.