Благодарю

Светлана Заломаева
   
         Благодарю тебя.

         Ты подарил мне
         
         Несколько мгновений счастья.

         Так дарит солнце случайно
         
         Скупые лучи земле

         Во время разбушевавшегося ненастья...

         Благодарю тебя.