Прошлому

Червона Лиса
Мы с тобой открыли эхо
Смеха.
Как смеялись и любили!
Жили!
Шли по улицам и пели!
Трели!
И с гитарой в переходах!
Годы!
Отражалось на прохожих
Тоже
Наше счастье в их улыбках
Зыбких.
Мы с тобою так похожи
Все же.
В прошлом только - отношенья...
Тенью...