Кошка

Червона Лиса
В четырех стенах мы с эхом-
Вот потеха -
Забавлялися над кошкой
( Ну немножко ).
То пищали словно мыши
(Кошка, слышишь? ).
То рычали как бульдоги
На пороге.
То кота изображали,
Что в печали,
То пытались притвориться,
Что мы птицы.
Сил потратили на это -
Ноль ответа.
Кошка спит на батарее,
Нам не верит.