Эти тусклые желтые фонари...

Марина Воробьева 5
Эти желтые. тусклые фонари
Многоточьем на темных улицах.
Знак окраин Москвы, - свет не могут дарить,-
На плафоны свои любуются.

В центре ярко сверкают рекламы огни,
Фонарей свет, как солнечный, льется.
Хоть иголку нечаянно здесь оброни,-
В свете том моментально найдется.

Слов восторженных множество наговорить
Можно, тем  освещеньем  любуясь.
Только тусклые желтые фонари –
Междометьями в строчках улиц…