Ты не плачь обо мне

Александр Ковальчук4
                1
    Ещё в детстве решил –
    Буду вор как отец.
    Был жиганом отец –
    Стал я вором сейчас.
              Припев:
  “Не воруй, не воруй!”-
    Говорят все кругом,
    Но взгляни ты вокруг-
    Ведь кругом же воры. 
                2
    Я хозяином был
    Над своею Судьбой-
    Пуще жизни любил
    Я свободу свою.
               Припев:
                3
    Я за всю свою жизнь
    Никого не предал,
    Хоть я вор по Судьбе,
    Но бандитом не стал.
               Припев:
                4
    Я был сам по себе,
    Не под кем не «ходил»,
    Но в «тюряге» скажу
    Я не раз «посидел».
               Припев:
                5
    Дом родной – мне тюрьма,
    Школа – лагерный двор,
    Я на «нарах» провёл
    Не один ведь годок.
               Припев:
                6
    Между «сидкой» узнал,
    Что отца уже нет,
    Вслед за ним мать «ушла» -
    Сирота я теперь.
               Припев: 
                7
    И пришлось от «ментов»
    Мне не раз уходить,
    Среди местной «шпаны»
    Признан был королём.
               Припев:               
                8
    Много раз с «друганом»
    Я на «дело» ходил
    И удача  притом
    Всегда была со мной.
               Припев: 
                9
    Счёта деньгам не знал,
    Никогда не копил,
    Потому был всегда
    Сам себе господин.
               Припев:               
                10
    И любовь от меня
    Стороной не прошла –
    Встретил девушку я,
    Что «сразила» меня.
               Припев:               
                11
    Но признаться не мог
    Ей с чистой Душой
    Что я вор, я «жиган»,
    Что я грешник большой.
               Припев:               
                12
    Я «представил» себя
    Бизнесменом крутым,
    Я зазнобе своей
    Бриллианты дарил.
               Припев:               
                13
    Но случился «прокол»
    И меня «замели»,
    И теперь вдалеке
    Я от милой своей.
               Припев:               
                14
    Ты не плачь обо мне,
    И будь верною мне,
    Повезёт – я вернусь,
    Будем счастливы мы.