Осень

Арий Смирнов
Осень рыжей лошадкой
На фазенду прибежала.
Работа кончилась на грядках,
Я ее уж поджидала..

Ветер в поле заблудился,
На дворе темно.
Видно, он с дороги сбился,
Залетел в окно.

Говорит - чего хозяйка
Грустная сидишь?
Со мной рядом полетай -ка,
Много поглядишь.