Посвящение...

Светлана Заломаева
           Остановись хотя бы на мгновенье.
           Взгляни в глаза мне, большего не жду.
           Благословляю этот миг забвенья.
           На радость ты мне дан иль на беду?

           Но что бы ни случилось, ты запомни:
           Секундой каждой буду дорожить.
           И миг с тобой не миг, а мир огромный,
           И ради этого мгновенья стоит жить!