Ну постой, сейчас, я открою дверь...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Ну постой,
         сейчас,
               я открою дверь.
И измученный, старый зверь,
Растеряется на перепутье.

Ты постой,
         не дрожи,
                не махай рукой,
Это может придворный, смешной немой -
Возвращающий время путник.

     Он, подарит нам счастье,
     Чтоб забыть о ненастье,
     Чтобы сердце врастало в Тебя.

     Снова, сложен по масти
     Лицедеи с участием
     Славят имя Твоё.

Нестареющий клич,
            Замок гордых обличий,
                Так усердно хранит старину.
И рождаются в нём-воеводы опричин
И глумятся над телом его...

Ты постой,не спеши,
            победитель не с нами
                Зарекались не трогать руно.
Осторожней беритесь за душу руками,
Телу стало уже всё-равно...