Кто в детстве не мечтает стать героем

Екатерина Новосёлова 2
Кто в детстве не мечтает стать героем,
Лететь в атаку на лихом коне?
И я об этом думала, не скрою.
Не получились стать героем мне.

Потом, хотелось стать большой актрисой,
Чтоб от восторга весь партер вставал.
И, только появлялась бы в кулисах,
Весь зал овациями бушевал.

А в юности решила стать поэтом,
Стихи писала ночи до утра.
Недавно мне напомнили об этом,
А я всего лишь, просто медсестра.