Я держусь за надежду и советую всем

Татьяна Мороз 2
Как бы горе не злилось, не давило людей
Океаном из горьких и замученных дней,
Но надежда не зря ведь открывает всем путь,
Ведь надежда - святая и сильнее, чем жуть.

Нужно больше надежду ценить и любить,
Без надежды не сможем на свете прожить.
Я держусь за надежду и советую всем,
Даже, в горе надежда - не имеет проблем...

Если горе лавиной будет скорбно давить,
И тогда Вы надежду не должны хоронить.
Ведь надежда, как якорь, в море для кораблей,
Не теряйте надежду, и держитесь скорей.

Мой Господь - есть надежда и средь горя - скала!
Упованье живое только в Нём обрела!
В Нём надежда - святая и сильнее, чем жуть.
Пусть надежда Христа Вам - освещает весь путь!